Внимание, все пункты не обязательно должны быть написаны. Если у вас возникает вопрос по какому либо пункту анкеты. Вы оставляете его пустым и в конце анкеты, что вы не поняли.
I. Офицеальная часть:
1) Имя и фамилия
(если есть)
2) Прозвище
(если есть)
3) Возраст
(год и дата, не обязательны)
4) Характер
(2-3 полных предложения. Прошу не писать о Мери Сью, я конечно знаю что все аниме красивые, но шрамы или родинки. Хотя бы что-то)
5) Внешность
(3-4 полных предложения. Если распишите, я буду счастлив)
6) Биография
(6-7 полных предложений. Если будет больше, вы меня осчастливите)
II. Придаточное:
1) Ваш хранитель
(Животное. Любое животно, драконы в их чесло не входят, дракон это хранитель главы деревни)
2) Ваше количество ЕС
(О ЕС написано в сюжете, количество так же написано там.)
3) Артефакт
(любой предмет, хоть метла)
4) Какое селение
III. Для администрации
1) Статус
2) ICQ
(можно в ЛС принимающему администратору)
Код анкеты:
[b]I. Офицеальная часть:[/b] 1) [i]Имя и фамилия [/i] (если есть) 2) [i]Прозвище [/i] (если есть) 3) [i]Возраст [/i] (год и дата, не обязательны) 4) [i]Характер[/i] (2-3 полных предложения. Прошу не писать о Мери Сью, я конечно знаю что все аниме красивые, но шрамы или родинки. Хотя бы что-то) 5)[i] Внешность[/i] (3-4 полных предложения. Если распишите, я буду счастлив) 6) [i]Биография[/i] (6-7 полных предложений. Если будет больше, вы меня осчастливите) [b]II. Придаточное:[/b] 1) [i]Ваш хранитель[/i] (Животное. Любое животно, драконы в их чесло не входят, дракон это хранитель главы деревни) 2) [i]Ваше количество ЕС[/i] (О ЕС написано в сюжете, количество так же написано там.) 3) [i]Артефакт[/i] (любой предмет, хоть метла) 4)[i] Какое селение[/i] [b]III. Для администрации[/b] 1)[i] Статус[/i] 2) [i]ICQ [/i] (можно в ЛС принимающему администратору)
Скобки при заполнении анкеты, следует убрать. Удачи.